Regelmäßige Veranstaltungen

Ist   kein   Ansprechpartner   oder   Veranstaltungsort   angegeben,   sehen   Sie   bitte   bei Bedarf im Gemeindebrief nach oder erkundigen sich im Pfarrhaus. Verschiedene Kreise sind seit kurzem grundsätzlich wieder möglich. Allerdings sind alle Veranstaltungen an zahlreiche Auflagen gebunden. Wir müssen Hygienekonzepte erstellen und diese mit verschiedenen Gremien abstimmen. Sobald wir Klarheit über die mögliche Ausgestaltung haben, werden wir individuell für die einzelnen Kreise einladen. Dies betrifft auch die Kindergottesdienste.

Christenlehre (im Pfarrhaus Waldkirchen)

Ansprechpartner: Ulrike Schubert Klassen 1 - 6: - Dienstags, jeweils 15:00 - 16:00 Uhr,

Kurrende

Ansprechpartner: Ulrike Schubert Musikalischer Kreis - donnerstags 17:00 Uhr in der Kirche

Flötenkreis

Ansprechpartner: Ulrike Schubert Musikalischer Kreis - donnerstags 17:45 Uhr in der Kirche

Junge Gemeinde

Ansprechpartner: J. Weber, - dienstags 17:00 Uhr

Konfirmandenunterricht am „Konfi-Samstag“

Ansprechpartner: Pfr. Meyer, - Samstag, 10. Okt, 08:00 - 12:00 Uhr, im Kirchgemeindehaus Börnichen - Samstag, 14. Nov, 08:00 - 12:00 Uhr, im Kirchgemeindehaus Grünhainichen Bei Bedarf können Fahrdienste / Fahrgemeinschaften organisiert werden. Bitte meldet euch in dem Fall 2 Tage vorher bei Pfr. Meyer.

Eltern - Kind - Kreis

- Termine stehen noch nicht fest. Sobald bekannt, werden sie hier veröffentlicht. Zur besseren Vorbereitung freuen wir uns über Anmeldungen; spontane Besucher und ältere Geschwisterkinder sind aber genauso herzlich willkommen. Kontakt: siehe Gemeindebrief oder im Pfarrh. erfragen.

Gesprächskreis 20+

Ansprechpartner: Ulrike Schubert - donnerstags 19:30 Uhr in der Kirche

Seniorennachmittag

Ansprechpartner: Pfr. Meyer - Mittwoch, 28. Okt, 14:00 - 16:00 Uhr, - Mittwoch, 25. Nov, 14:00 - 16:00 Uhr,

Tanzkreis

Ansprechpartner: Ulrike Schubert - Montag, 12. Okt, 19:30 - 21:00 Uhr, im Wichernhaus - Montag, 09. Nov, 19:30 - 21:00 Uhr, im Wichernhaus

Wichernhaus-Andacht

Ansprechpartner: Pfr. Meyer - Mittwoch, 25. Nov, 19:30 - 20:30 Uhr, im Wichernhaus

Kirchenvorstand

- Die Termine der Gottesdienste finden Sie hier, weitere besondere Veranstaltungen hier. .