Regelmäßige Veranstaltungen

Ist   kein   Ansprechpartner   oder   Veranstaltungsort   angegeben,   sehen   Sie   bitte   bei Bedarf im Gemeindebrief nach oder erkundigen sich im Pfarrhaus. Verschiedene Kreise sind seit kurzem grundsätzlich wieder möglich. Allerdings sind alle Veranstaltungen an zahlreiche Auflagen gebunden. Wir müssen Hygienekonzepte erstellen und diese mit verschiedenen Gremien abstimmen. Sobald wir Klarheit über die mögliche Ausgestaltung haben, werden wir individuell für die einzelnen Kreise einladen. Dies betrifft auch die Kindergottesdienste.

Christenlehre (im Pfarrhaus Waldkirchen)

Ansprechpartner: Ulrike Schubert Klassen 1 - 6: - Dienstag, 21. Apr, 14:00 - 16:00 Uhr, - Dienstag, 05. Mai, 14:00 - 16:00 Uhr, -

Junge Gemeinde

Ansprechpartner: J. Weber, - dienstags 17:00 Uhr

Kurrende

Ansprechpartner: Ulrike Schubert Musikalischer Kreis (ab 5. Klasse) -

Flötenkreis

Ansprechpartner: Ulrike Schubert Musikalischer Kreis - mittwochs 17:30 Uhr

Konfirmandenunterricht am „Konfi-Samstag“

Ansprechpartner: Pfr. Meyer, - Samstag, 13. Jun, 17:00 - 18:00 Uhr, in der Kirche Waldkirchen - Samstag, 27. Jun, 17:00 - 18:00 Uhr, in der Kirche Börnichen Bei Bedarf können Fahrdienste / Fahrgemeinschaften organisiert werden. Bitte meldet euch in dem Fall 2 Tage vorher bei Pfr. Meyer.

Eltern - Kind - Kreis

(jeden 2. Montag aller 2 Monate, also voraussichtlich:) - siehe Einladungen - Zur besseren Vorbereitung freuen wir uns über Anmeldungen; spontane Besucher und ältere Geschwisterkinder sind aber genauso herzlich willkommen. Kontakt: siehe Gemeindebrief oder im Pfarrh. erfragen.

Gesprächskreis 20+

- Mittwoch, 03. Jun, 19:00 Uhr, im Pfarrhaus Waldkirchen - Mittwoch, 17. Jun, 19:00 Uhr, im Kirchgemeindehaus Börnichen - Mittwoch, 01. Jul, 19:00 Uhr, im Pfarrhaus Waldkirchen - Mittwoch, 15. Jul, 19:00 Uhr, im Pfarrhaus Waldkirchen - Mittwoch, 29. Jul, 19:00 Uhr, im Pfarrhaus Waldkirchen Aufgrund der Hygienebestimmungen findet der Gesprächskreis 20+ zur Zeit nicht als Hauskreis statt!

Kirchenchor

Ansprechpartner: Ulrike Schubert Chorproben    dürfen    z.Zt.    noch    nicht    stattfinden.    Sobald    es    wieder    los    geht, wird Frau Schubert individuell einladen. - donnerstags 19:30 Uhr

Seniorennachmittag

Ansprechpartner: Pfr. Meyer - Mittwoch, 24. Jun, 19:30 - 20:30 Uhr, Johannisandacht auf dem Friedhof - Mittwoch, 22. Jul, 14:00 - 16:00 Uhr, im Pfarrhaus

Tanzkreis

Ansprechpartner: Ulrike Schubert - Mittwoch, 10. Jun, 19:00 - 21:00 Uhr, im Wichernhaus

Wichernhaus-Andacht

Ansprechpartner: Pfr. Meyer - Mittwoch, 24. Jun, 19:30 - 20:30 Uhr, Johannisandacht auf dem Friedhof - Mittwoch, 01. Jul, 19:00 - 20:30 Uhr, im Wichernhaus

Kirchenvorstand

- Die Termine der Gottesdienste finden Sie hier, weitere besondere Veranstaltungen hier. .