Regelmäßige Veranstaltungen

Ist   kein   Ansprechpartner   oder   Veranstaltungsort   angegeben,   sehen   Sie   bitte   bei Bedarf im Gemeindebrief nach oder erkundigen sich im Pfarrhaus. Bitte beachten Sie bei allen Veranstaltungen die hier nochmals aufgeführten Regeln.

Christenlehre (im Pfarrhaus Waldkirchen)

Klassen 1 - 6: - dienstags, 15:00 Uhr kann derzeit nicht stattfinden! Der Neustart wird bekanntgegeben.

Junge Gemeinde

Ansprechpartner: A. Hähnel, - montags 17:00 Uhr .

Konfirmandenunterricht am „Konfi-Samstag“

Ansprechpartner: Pfr. Meyer, - Samstag, 04. Dez, 08:00 - 12:00 Uhr, im Pfarrhaus Waldkirchen - Samstag, 15. Jan, 08:00 - 12:00 Uhr, im Kirchgemeindehaus Börnichen Bei Bedarf können Fahrdienste / Fahrgemeinschaften organisiert werden. Bitte meldet euch in dem Fall 2 Tage vorher bei Pfr. Meyer.

Kirchenchor

- dienstags, 19:00 kann derzeit nicht stattfinden! Der Neustart wird bekanntgegeben.

Gesprächskreis 20+

Für den Gesprächskreis 20+ wird gerade neu geplant. Bei Interesse bitte anfragen.

Seniorennachmittag

Ansprechpartner: Pfr. Meyer Seniorennachmittag    findet    vorläufig    nicht    statt!    Pfarrer    Meyer    wird    ihnen ersatzweise   eine   Post   zukommen   lassen   und   für   telefonische   Gespräche   zur Verfügung stehen.

Abendmahl im Seniorenhaus

Im Seniorenhaus „Alte Schule“ in Grünhainichen findet regelmäßig an einem Donnerstag im Monat ein Abendmahlsgottesdienst statt. Dieser besteht aus dem Abendmahl und einer kleinen Andacht. Dabei liegt der Schwerpunkt auf dem Abendmahl. Nächste Termine:   - Donnerstag, 06. Jan. 2022, 16:00 Uhr,

Wichernhaus-Andacht

Ansprechpartner: Pfr. Meyer - Mittwoch, 26. Jan 2022, 19:30 Uhr, im Wichernhaus Die Termine der Gottesdienste finden Sie hier, weitere besondere Veranstaltungen hier.