Unsere Gottesdienste:

Die Gottesdienste in Börnichen und Grünhainichen siehe im Gemeindebrief oder für Börnichen auch hier. Die Kinder gehen in Waldkirchen bei den 10:00 Uhr - Gottesdiensten nach der Evangeliumslesung aus dem Hauptgottesdienst zum Kindergottesdienst. Monatsspruch Juni Man muss Gott mehr gehorchen als den Menschen. Apostelgeschichte 5, 29   Sonntag, 06. Juni, 1. Sonntag nach Trinitatis Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen Börnichen - 10:00 Gottesdienst mit Jubelkonfirmation und Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Grünhainichen - 8:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 13. Juni, 2. Sonntag nach Trinitatis 10:00 Gottesdienst mit Jubelkonfirmation und Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Sonntag, 20. Juni, 3. Sonntag nach Trinitatis 8:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Monatsspruch Juli Gutt ist nicht ferne von einem jeden unter uns. Denn in ihm leben, weben und sind wir. Apostelgeschichte 17, 27 Weitere   Termine   und   Informationen   zu   den   regelmäßigen   Veranstaltungen   in   unserer   Gemeinde   und den Schwesterkirchgemeinden siehe auch auf den weiteren Seiten. .