Unsere Gottesdienste:

Die Gottesdienste in Börnichen und Grünhainichen siehe im Gemeindebrief oder für Börnichen auch hier. Die Kinder gehen in Waldkirchen bei den 10:00 Uhr - Gottesdiensten nach der Evangeliumslesung aus dem Hauptgottesdienst zum Kindergottesdienst. Monatsspruch Juni Lege mich wie ein Siegel auf dein Herz, wie ein Siegel auf deinen Arm. Denn Liebe ist stark wie der Tod. Hohelied 8,6 (L)  Sonntag, 05. Juni, Pfingstsonntag Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen  - Börnichen: 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer)  - Grünhainichen: 10:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Montag, 06. Juni, Pfingstmontag Gottesdienst unter freiem Himmel, Wichernhaus mit dem Posaunenchor Hohndorf (Zeit bitte dem Gemeindebrief entnehmen) Sonntag, 12. Juni, Trinitatis Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen  - Börnichen: 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer)  - Grünhainichen: 10:00 Jubelkonfirmation mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Sonntag, 19. Juni, 1. Sonntag nach Trinitatis 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Freitag, 24. Juni, Johannistag 19:30 Johannisandacht (Pfr. Meyer) Sonntag, 26. Juni, 2. Sonntag nach Trinitatis 10:00 Gottesdienst zur Jubelkonfirmation, mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Monatsspruch Juli Meine Seele dürstet nach Gott, nach dem lebendigen Gott. Psalm 42, 3 Sonntag, 03. Juli, 3. Sonntag nach Trinitatis Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen:  - Börnichen: 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer)  - Grünhainichen: 10:00 Taufgottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 10. Juli, 4. Sonntag nach Trinitatis 15:00 Waldgottesdienst am alten Melkstand (Pfr. Meyer) Sonntag, 17. Juli, 5. Sonntag nach Trinitatis Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen:  - Börnichen: 10:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer)  - Grünhainichen: 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 24. Juli, 6. Sonntag nach Trinitatis 10:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Sonntag, 31. Juli, 7. Sonntag nach Trinitatis 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 07. August, 8. Sonntag nach Trinitatis Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen:  - Börnichen: 10:00 Gottesdienst (Monika Weickert)  - Grünhainichen: 08:30 Gottesdienst Weitere   Termine   und   Informationen   zu   den   regelmäßigen   Veranstaltungen   in   unserer   Gemeinde   und den Schwesterkirchgemeinden siehe auch auf den weiteren Seiten. .