Unsere Gottesdienste:

Die Gottesdienste in Börnichen und Grünhainichen siehe im Gemeindebrief oder für Börnichen auch hier. Die Kinder gehen in Waldkirchen bei den 10:00 Uhr - Gottesdiensten nach der Evangeliumslesung aus dem Hauptgottesdienst zum Kindergottesdienst. Monatsspruch Dezember Der Wolf findet Schutz beim Lamm, der Panther liegt beim Böcklein. Kalb und Löwe weiden zusammen, ein kleiner Junge leitet sie. Jes 11,6 (E) Sonntag, 04. Dezember, 2. Advent Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen:  - Börnichen:       08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer)  - Grünhainichen: 10:00 Familiengottesdienst                           mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Sonntag, 11. Dezember, 3. Advent Herzliche Einladung nach Börnichen: dort 17:00 Adventsmusik im Kerzenschein Sonntag, 18. Dezember, 4. Advent 10:00 Familiengottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Samstag, 24. Dezember, Heiligabend 14:30 Christvesper mit Krippenspiel (Pfr. Meyer) Sonntag, 25. Dezember, 1. Christtag Herzliche Einladung nach Börnichen: dort 10:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Montag, 26. Dezember, 2. Christtag 10:00 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Samstag, 31. Dezember, Altjahresabend 16:30 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Näheres dazu hier. Monatsspruch Januar 2023 Gott sah alles an, was er gemacht hatte: Und siehe, es war sehr gut. Gen 1,31 (E) Sonntag, 01. Januar, Neujahr Herzliche Einladung nach Börnichen:  - Börnichen: 10:00 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 08. Januar, 1. Sonntag nach Epiphanias 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 15. Januar, 2. Sonntag nach Epiphanias Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen:  - Börnichen: 10:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer)  - Grünhainichen: 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 22. Januar, 3. Sonntag nach Epiphanias 10:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Sonntag, 29. Januar, Letzter Sonntag nach Epiphanias 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 05. Februar, Septuagesimä Herzliche Einladung nach Grünhainichen dort: 10:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Einführung von Kantor Jörg Einert (Pfr. Meyer) Weitere Termine und Informationen zu den regelmäßigen Veranstaltungen in unserer Gemeinde und den Schwesterkirchgemeinden siehe auch auf den weiteren Seiten. .