Unsere Gottesdienste:

Die Gottesdienste der Schwesterkirchgemeinden siehe im Gemeindebrief oder für Börnichen auch hier. Die Kinder gehen in Waldkirchen bei den 10:00 Uhr - Gottesdiensten nach der Evangeliumslesung aus dem Hauptgottesdienst zum Kindergottesdienst. Monatsspruch Oktober Suchet   der   Stadt   Bestes   und   betet   für   sie   zum   HERRN;   denn   wenn‘s ihr wohlgeht, so geht‘s euch auch wohl.    (Jeremia 29, 7) Sonntag, 04. Oktober, 17. Sonntag nach Trinitatis 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 11. Oktober, 18. Sonntag nach Trinitatis 08:30 Gottesdienst (Pfr. Gläser) Sonntag, 18. Oktober, 19. Sonntag nach Trinitatis 10:00 Gottesdienst (Volker Helmert) Sonntag, 25. Oktober, 20. Sonntag nach Trinitatis 10:00 Gottesdienst (Sven Höppe) Samstag, 31. Oktober, Reformationsfest Herzliche Einladung nach Börnichen - dort: 17:00 "GoDi" (YouGo Band/Pfr. Meyer) Monatsspruch November Gott spricht: Sie werden weinend kommen, aber ich will sie trösten und leiten.  (Jeremia 31, 9) Sonntag, 01. November, 21. Sonntag nach Trinitatis Herzliche Einladung nach Grünhainichen - dort: 10:00 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 08. November, Drittletzter Sonntag des Kirchenjahres 10:00 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Mittwoch, 11. November, Martinstag 16:30 Andacht (U. Schubert) Sonntag, 15. November, Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Mittwoch, 18. November, Buß- und Bettag Herzliche Einladung nach Grünhainichen - dort: 10:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Sonntag, 22. November, Ewigkeitssonntag 10:00 Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen (Pfr. Meyer) Sonntag, 29. November, 1. Advent 08:30 Gottesdienst mit Einführung des neuen Kirchenvorstandes (Pfr. Meyer) Sonntag, 06. Dezember, 2. Advent 10:00 Familiengottesdienst (Pfr. Meyer) Weitere   Termine   und   Informationen   zu   den   regelmäßigen   Veranstaltungen   in   unserer   Gemeinde   und den Schwesterkirchgemeinden siehe auch auf den weiteren Seiten. .