Unsere Gottesdienste:

Die Gottesdienste in Börnichen und Grünhainichen siehe im Gemeindebrief oder für Börnichen auch hier. Die Kinder gehen in Waldkirchen bei den 10:00 Uhr - Gottesdiensten nach der Evangeliumslesung aus dem Hauptgottesdienst zum Kindergottesdienst. Monatsspruch Februar Freut euch darüber, dass eure Namen im Himmel verzeichnet sind! Lukas 10, 20 Sonntag, 07. Februar, Sexagesimä 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 14. Februar, Estomihi Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen - Börnichen: 8:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) - Grünhainichen: 10:00 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 21. Februar, Invokavit 10:00 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 28. Februar, Reminiszere 10:00 Gottesdienst (Pfr. Vogel) Monatsspruch März Jesus antwortete: Ich sage euch: Wenn diese schweigen werden, so werden die Steine schreien.  Lukas 19, 40 Sonntag, 07. März, Okuli 10:00 Gottesdienst (Andreas Weber) Sonntag, 14. März, Lätare 10:00 Gottesdienst mit Vorstellung der Konfirmanden (Pfr. Meyer) Sonntag, 21. März, Judika Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen - Börnichen: 10:00 Gottesdienst mit Vorstellung der Konfirmanden (Pfr. Meyer) - Grünhainichen: 8:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 28. März, Palmarum 10:00 Gottesdienst (Pfr. Vogel) Donnerstag, 01. April, Gründonnerstag 19:30 Liturgische Feier des letzten Abendmahls Jesu (Pfr. Meyer) Freitag, 02. April, Karfreitag Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen - Börnichen: 14:00 Andacht zur Sterbestunde (Pfr. Meyer) - Grünhainichen: 14:00 Andacht zur Sterbestunde (Sven Höppe) Sonntag, 04. April, Osterfest 06:00 Liturgische Ostermorgenfeier in der Kirche Waldkirchen (Pfr. Meyer) 10.00 in Börnichen: Familiengottesdienst (Pfr. Meyer) 10.00 in Grünhainichen: Familiengottesdienst (Ulrike Schubert) Montag, 05. April, Ostermontag 10:00 Familiengottesdienst (Pfr. Meyer) Weitere   Termine   und   Informationen   zu   den   regelmäßigen   Veranstaltungen   in   unserer   Gemeinde   und den Schwesterkirchgemeinden siehe auch auf den weiteren Seiten. .