Unsere Gottesdienste:

Die Gottesdienste der Schwesterkirchgemeinden siehe im Gemeindebrief oder für Börnichen auch hier. Die Kinder gehen in Waldkirchen bei den 10:00 Uhr - Gottesdiensten nach der Evangeliumslesung aus dem Hauptgottesdienst zum Kindergottesdienst. Monatsspruch August Ich   danke   dir   dafür,   dass   ich   wunderbar   gemacht   bin;   wunderbar sind deine Werke; das erkennt meine Seele.    (Psalm 139, 14) Sonntag, 02. August, 8. Sonntag nach Trinitatis Herzliche Einladung nach Grünhainichen - dort: 10:00 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 09. August, 9. Sonntag nach Trinitatis Herzliche Einladung nach Börnichen - dort: 10:00 Gottesdienst (Sven Höppe) Sonntag, 16. August, 10. Sonntag nach Trinitatis 10:00 Gottesdienst (Sven Höppe) Sonntag, 23. August, 11. Sonntag nach Trinitatis Herzliche Einladung nach Grünhainichen - dort: 10:00 Gottesdienst (Sven Höppe) Samstag, 29. August, Schulanfang Herzliche Einladung nach Börnichen - dort: 13:00 Schulanfängerandacht (Pfr. Meyer / Ulrike Schubert) Sonntag, 30. August, 12. Sonntag nach Trinitatis 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Monatsspruch September Ja, Gott war es, der in Christus die Welt mit sich versöhnt hat.             (2. Korinther 5, 19) Sonntag, 06. September, 13. Sonntag nach Trinitatis 10:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Sonntag, 13. September, 14. Sonntag nach Trinitatis 10:00 Kirchweihgottesdienst (anschl. Kirchenvorstandswahl) (Pfr. Meyer) Sonntag, 20. September, 15. Sonntag nach Trinitatis 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 27. September, 16. Sonntag nach Trinitatis 10:00 Familiengottesdienst zum Erntedank (Pfr. Meyer / Ulrike Schubert) Sonntag, 04. Oktober, 17. Sonntag nach Trinitatis 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Weitere   Termine   und   Informationen   zu   den   regelmäßigen   Veranstaltungen   in   unserer   Gemeinde   und den Schwesterkirchgemeinden siehe auch auf den weiteren Seiten. .