Unsere Gottesdienste:

Die Gottesdienste in Börnichen und Grünhainichen siehe im Gemeindebrief oder für Börnichen auch hier. Die Kinder gehen in Waldkirchen bei den 10:00 Uhr - Gottesdiensten nach der Evangeliumslesung aus dem Hauptgottesdienst zum Kindergottesdienst. Monatsspruch Dezember Freue   dich   und   sei   fröhlich,   du   Tochter   Zion!   Denn   siehe,   ich   komme und will bei dir wohnen, spricht der HERR. Sacharja 2, 14 Sonntag, 05. Dezember, 2. Advent Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen: Grünhainichen: 10:00 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Börnichen: 16:30 Familiengottesdienst (Gottesdienst-Team) Sonntag, 12. Dezember, 3. Advent 10:00 Taufgottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 19. Dezember, 4. Advent 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Freitag, 24. Dezember, Heiligabend 15:30 Christvesper mit Krippenspiel (im klassischen Sinne) 17:30 Christvesper mit Krippenspiel (in Wort und Musik) Jeweils nur mit vorheriger Anmeldung mit diesem Formular bei Anne Rolle-Baldauf.   Samstag, 25. Dezember, 1. Christtag 10:00 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 26. Dezember, 2. Christtag Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen: Börnichen: 10:00 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Grünhainichen: 10:00 Gottesdienst (Pfr. Hanke) Freitag, 31. Dezember, Altjahresabend 15:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Monatsspruch Januar 2022 Jesus Christus spricht: kommt und sehet! Johannes 1, 39 Samstag, 01. Januar, Neujahr Herzliche Einladung nach Grünhainichen - dort: 10:00 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 02. Januar, 1. So. n. Christfest 10:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Sonntag, 09. Januar, 1. Sonntag nach Epiphanias 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 16. Januar, 2. Sonntag nach Epiphanias Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen: Börnichen: 10:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Grünhainichen: 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 23. Januar, 3. Sonntag nach Epiphanias 10:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Sonntag, 30. Januar, Letzter Sonntag nach Epiphanias 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 06. Februar, 4. Sonntag vor der Passionszeit Herzliche Einladung nach Grünhainichen  - dort: 10:00 Lichtmessgottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Weitere   Termine   und   Informationen   zu   den   regelmäßigen   Veranstaltungen   in   unserer   Gemeinde   und den Schwesterkirchgemeinden siehe auch auf den weiteren Seiten. .