Unsere Gottesdienste:

Die Gottesdienste der Schwesterkirchgemeinden siehe im Gemeindebrief oder für Börnichen auch hier. Die Kinder gehen in Waldkirchen bei den 10:00 Uhr - Gottesdiensten nach der Evangeliumslesung aus dem Hauptgottesdienst zum Kindergottesdienst. Monatsspruch Juni Du allein kennst das Herz aller Menschenkinder.    (1. Könige 8, 39) Montag, 01. Juni, Pfingstmontag Herzliche Einladung nach Grünhainichen - dort: 10:00 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 07. Juni, Trinitatis 10:00 Gottesdienst (Sven Höppe) Samstag 13. Juni, 17:00 Samstag! Gottesdienst GoDi light (Pfr. Meyer) Sonntag, 21. Juni, 2. Sonntag nach Trinitatis 10:00 Gottesdienst mit Jubelkonfirmation (Pfr. Meyer) Mittwoch, 24. Juni, Johannistag 19:30 Johannisandacht auf dem Friedhof (Pfr. Meyer) Sonntag, 28. Juni, 3. Sonntag nach Trinitatis 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Monatsspruch Juli Der   Engel   des   Herrn   rührte   Elia   an   und   sprach:   Steh   auf   und   iss!   Denn   du   hast   einen   weiten Weg vor dir.             (1. Könige 19, 7) Sonntag, 05. Juli, 4. Sonntag nach Trinitatis 10:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Sonntag, 12. Juli, 5. Sonntag nach Trinitatis Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen - Börnichen: 13:30 Konfirmationsgottesdienst - Grünhainichen: 10:00 Gottesdienst - Grünhainichen: 13:30 Konfirmationsgottesdienst Samstag, 18. Juli, Herzliche Einladung nach Grünhainichen - dort: 21:00 Taizé-Andacht (Johannes Eisner) Sonntag, 19. Juli, 6. Sonntag nach Trinitatis Herzliche Einladung nach Börnichen - dort: 10:00 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. Meyer) Sonntag, 26. Juli, 7. Sonntag nach Trinitatis 10:00 Gottesdienst (Pfr. Meyer) Sonntag, 02. August, 8. Sonntag nach Trinitatis Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen - Börnichen: 08:30 Gottesdienst (Pfr. Meyer) - Grünhainichen: 10:00 Gottesdienst Weitere   Termine   und   Informationen   zu   den   regelmäßigen   Veranstaltungen   in   unserer   Gemeinde   und den Schwesterkirchgemeinden siehe auch auf den weiteren Seiten. .