Besondere Veranstaltungen:

Orgelkonzert

Freitag, 19. Juni um 19:30 Uhr in der Kirche Börnichen Mario Merz aus Haselbachtal spielt Werke von Bach, Bergt, Drischner, Mendelssohn-Bartholdy und Fischer. Eintritt frei, Spende erbeten! Jubelkonfirmation Sonntag, 21. Juni, 2. Sonntag nach Trinitatis (bitte aber evtl. aktuelle Änderungen beachten, siehe Startseite) 10:00 Uhr - Festgottesdienst zur Jubelkonfirmation Wenn   Sie   in   Waldkirchen   vor   25,   50,   60,   65,   70   oder   mehr   Jahren   konfirmiert   wurden,   mit   uns diesen   Gedenktag   feierlich   begehen   und   sich   aus   diesem   Anlass   neu   unter   den   Segen   Gottes stellen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt bei Frau Winkler (Tel.: 037294 87884). Die Termine der Gottesdienste finden Sie hier, die der regelmäßigen Gemeindekreise hier. .
JUGENDGOTTESDIENSTE UND OFFENE ABENDE IN DER REGION Alle Jugendlichen und Junggebliebenen sind herzlich eingeladen!