Besondere Veranstaltungen:

Einladung zur Jubelkonfirmation

Wenn   sie   in   Börnichen   oder   Waldkirchen   vor   25,   50,   60,   65,   70,   oder   mehr   Jahren   konfirmiert wurden,   mit   uns   diesen   Gedenktag   feierlich   begehen   und   sich   aus   diesem   Anlass   neu   unter den Segen Gottes stellen möchten, melden sie sich bitte im Pfarramt. In Börnichen feiern wir am 19. Juni und in Waldkirchen am 26 Juni jeweils 10:00 Uhr einen Festgottesdienst. Die Termine der Gottesdienste finden Sie hier, die der regelmäßigen Gemeindekreise hier. .
JUGENDGOTTESDIENSTE UND OFFENE ABENDE IN DER REGION Alle Jugendlichen und Junggebliebenen sind herzlich eingeladen!