Feste im Kirchenjahr

Gottesdienste in der Kar- und Osterwoche:

Donnerstag, 01. April, Gründonnerstag 19:30 Liturgische Feier des letzten Abendmahls Jesu (Pfr. Meyer) Freitag, 02. April, Karfreitag Herzliche Einladung nach Börnichen oder Grünhainichen - Börnichen: 14:00 Andacht zur Sterbestunde (Pfr. Meyer) - Grünhainichen: 14:00 Andacht zur Sterbestunde (Sven Höppe) Sonntag, 04. April, Osterfest 06:00 Liturgische Ostermorgenfeier in der Kirche Waldkirchen (Pfr. Meyer) 10.00 in Börnichen: Familiengottesdienst (Pfr. Meyer) 10.00 in Grünhainichen: Familiengottesdienst (Ulrike Schubert) Montag, 05. April, Ostermontag 05:00 Familiengottesdienst (Pfr. Meyer)

Einladung zur Jubelkonfirmation:

Wenn   sie   in   Börnichen   oder   Waldkirchen   vor   25,   50,   60,   65,   70   oder   mehr Jahren   konfirmiert   wurden,   mit   uns   diesen   Gedenktag   feierlich   begehen   und sich    aus    diesem    Anlass    neu    unter    den    Segen    Gottes    stellen    möchten, melden    sie    sich    bitte    im    Pfarramt    bei    Frau    Winkler    (Tel    037294-87884). In Börnichen feiern wir am 6. Juni und in Waldkirchen am 13. Juni 2021 jeweils 10:00 Uhr einen Festgottesdienst. Hier können Sie sich künftig über die Termine weiterer Feste in unserem Kirchenjahr längerfristig vorab informieren (z.B.: Konfirmation, Jubelkonfirmation, Kirchweihfest…). .