Feste im Kirchenjahr

Jubelkonfirmation

Sonntag, 21. Juni, 2. Sonntag nach Trinitatis 10:00 Uhr - Festgottesdienst zur Jubelkonfirmation (bitte evtl. aktuelle Änderungen beachten, siehe Startseite) Wenn   Sie   in   Waldkirchen   vor   25,   50,   60,   65,   70   oder   mehr   Jahren   konfirmiert wurden,   mit   uns   diesen   Gedenktag   feierlich   begehen   und   sich   aus   diesem Anlass   neu   unter   den   Segen   Gottes   stellen   möchten,   melden   Sie   sich   bitte im Pfarramt bei Frau Winkler (Tel.: 037294 87884). Hier können Sie sich künftig über die Termine weiterer Feste in unserem Kirchenjahr längerfristig vorab informieren (z.B.: Konfirmation, Jubelkonfirmation, Kirchweihfest…). .